SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/59 vom 20. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines psychiatrischen Administrativgutachtens. Posttraumatische Belastungsstörung. Artifizielle Störung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. September 2023, IV 2023/59). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_700/2023.